пятница, 8 февраля 2013 г.

разрешен ли обгон справа 2012

Во-первых, при выполнении, поворотов, разворотов или двигаясь задним ходом, водитель действует по собственной инициативе и может спокойно выбирать место и момент для них. А вот с обгоном дело обстоит иначе. Почему мы вынуждены обго

В самом дорожном движении можно выделить два основных режима движения транспортных средств – движение в прямом направлении и маневрирование. Если в маневрировании рассматривать только те манёвры, в которых присутствует изменение направления движения транспортных средств, то мы получим повороты, разворот, движение задним ходом и обгон. Среди этих манёвров обгон занимает особое место. Здесь можно указать на два отличия.

«Обгон – это опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги)».

26 октября 2012 года в г.Минске под таким девизом пройдет единый день безопасности дорожного движения, цель которого профилактика дорожно-транспортных происшествий по причине нарушений водителями правил обгона и выезда на полосу встречного движения.

ГАИ: Обгон должен быть безопасным!

Газета «Недвижимость Белоруссии» издается с 1996 года и на сегодняшний день является крупнейшим аналитическим и информационным изданием о недвижимости в Республике Беларусь

(017)294-73-45, (017)294-00-67(тел/факс)

ГАИ: Обгон должен быть безопасным! &mbsp; Недвижимость Белоруссии

Комментариев нет:

Отправить комментарий